四川教育信息网
24小时新闻热线:18090806633 通讯员QQ群:475709268
     

搜索

投稿邮箱:scjyxxw@126.com
您当前的位置:首页 > 雅安 > 高校

四川广播电视大学党委书记谭文劲在雅安电大调研

时间:2019-06-27   来源:雅安电大   作者:网站编辑   浏览量:860
字体:      

 

1.jpg

6月26日,四川广播电视大学党委书记谭文劲一行在雅安电大开展调研指导工作。雅安电大党总支书记、校长毛亚楼,副校长袁永华、石志明陪同调研。

谭文劲一行实地察看了雅安电大教学设施及正在装修的学生服务大厅、云教室,在随后召开的座谈会上,谭文劲认真听取了毛亚楼就学校相关工作、拟更名雅安广播电视大学等方面的情况汇报,他对雅安电大长期以来不断加大办学投入、系统拓展提升行动计划、思政课实践基地建设等方面给予了充分肯定,对学校今后的改革发展提出了要求,希望雅安电大挖掘发展潜力,进一步拓宽办学渠道,继续实施好系统拓展提升行动计划,围绕中心,服务大局,积极创造条件,全面提升办学层次和办学水平,为地方经济和社会发展培养更多的实用人才。

责任编辑:管理员

热门推荐
返回顶部